Wir versüßen uns die Ferien und backen mit der Orangen und Roten Wolke Muffins


Unser Rezept für leckere Schokoladen- Muffins:

• 125 g weiche Butter

• 150 g Zucker

• 1 Pck. Vanillezucker

• 2 Eier

• 200 g Zartbitterschokolade

• 200 g Mehl

• 4 EL Backkakao

• 1 Prise Salz

• 2 TL Backpulver

• 175 ml Milch


Muffin 1
Muffin 1
Muffin 3
Muffin 3

Rezept lesen Zucker abwiegen



Muffin 4
Muffin 4
Muffin 2
Muffin 2

Eier und Zucker mixen




Muffin 6
Muffin 6
Muffin 8
Muffin 8
Muffin 9
Muffin 9

Butter mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Eier unterrühren.

Zartbitterschokolade grob hacken.

 



Ofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Mehl mit Kakaopulver, Salz und Backpulver

vermischen. Mehlmischung mit der Milch zur Butter-Zuckermischung geben und alles gut verrühren. Etwa zwei Drittel der

gehackten Schokolade unterheben.

Die Mulden eines Muffinblechs mit Förmchen auslegen. Mit einem Eisportionierer den Teig auf die Förmchen verteilen. Die

restlichen gehackten Schokostückchen auf den Muffins verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Min backen.


























 
 
 
E-Mail
Anruf